目前日期文章:200708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Deron Williams毫無疑問是爵士隊當今的靈魂。這位2005年選秀的探花郎,只花了短短兩年時間就晉身NBA一流控球後衛之列,不但連續兩年入選新秀明星賽,今年(2006~2007球季)更以場均9.3次助攻成為聯盟助攻榜亞軍,僅次於太陽隊的Steve Nash。除此之外,還帶上16.2分、3.3籃板的優異表現,入選了今年美洲盃的美國國家代表隊。

        不過,得到這樣一位高手、或者說養成這樣一位高手,爵士隊所付出的代價不可不謂慘痛、而所付出的心力也不可不謂龐大呀!

Actus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

先別被本文題目「爵士的藍調」誤導了。同樣地,也別被板名副標題的「爵士樂」給誤導了。不才我聽到音樂固然會開心,但說實話,我哪懂什麼爵士樂呢。甚至那個「爵士」,也不是音樂上的爵士(當然更不是政治上的爵士),而是指的美國職業籃球聯盟(NBA)當中的「猶他爵士隊」。

 

Actus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()