目前日期文章:200711 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
公牛隊的Tyrus Thomas本季到目前為止幾場比賽都以球隊的先發大前鋒出賽,不過事實上,他在高中的時候打的是控衛,後來才一路長高,到大一的時候已經長到69


Actus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

這,我們還是從頭慢慢說。Ryan Gomes2005年選秀第50順位才被波士頓賽爾提克隊選去,雖然順位極低,但新人球季卻可謂相當成功,最後獲得了新人第二隊的肯定。


Actus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

繼「有古之俠風」的Villaneuva之後,這邊想提出一個球路截然不同的人選來互為印證,他、就是現在在紐約尼克隊的David Lee

Actus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

從這回起一連四回,我們來聊聊四位各有特色的大小前鋒雙挑之人選;以及若把他們放進爵士隊系統,又會產生什麼有趣的狂想。首先,要講的是密爾瓦基公鹿隊的Charlie Villanueva



Actus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()